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Registros recuperados : 19 | |
14. | | LUSSICH, N.; ELHORDOY, J.A.; CHOUY, J. Investigar para crecer. El País Agropecuario, 1998, v. 4, no. 46, p. 13-26. Contiene además: La organización del INIA: En sintonía con los sectores productivos. Con el presidente del INIA, Ing. Agr. Pedro Bonino: El conocimiento tecnológico no existe hasta el momento en que se adopta. El INIA y sus Estaciones...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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19. | | Jornada sobre presentación de resultados experimentales 1993 Unidad de Lechería - Cavestany, D.; Durán, H.; Alvarez, J.; Blasina, E.; Lussich, N.; Mieres, J.; La Manna, A.; Cozzolino, D.; Delucchi, M.; Acosta, Y. Trabajos presentados Colonia (Uruguay): INIA, 1993. 68 p. INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Título : |
Auditoría ovina: deberes para hacer. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. |
Palabras claves : |
AUDITORIA. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
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Marc : |
LEADER 01039naa a2200169 a 4500 001 1028604 005 2018-07-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUY, J. 245 $aAuditoría ovina$bdeberes para hacer. 260 $c2008 520 $aCon la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. 650 $aCALIDAD CARNE 650 $aOVINOS 653 $aAUDITORIA 700 1 $aLUSSICH, N. 773 $tEl País Agropecuario, 2010$gv. 14, no. 166, p. 14-15.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro
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